Premio POLTRONA BARCELLONA

Premio POLTRONA BARCELLONA
Poltrona Barcelona Misure - Premio POLTRONA BARCELLONA - Nyiq

Premio POLTRONA BARCELLONA - La mostra fu chiusa nel gennaio 1930; dopo di che il padiglione è diventato subito smantellato e lo scheletro di metallo si è trasformato in venduto immediato, marmi, colonne cromate e diversi diversi fattori recuperabili sono stati inviati in germania. Le famose sedie autentiche erano andate perdute, ma in seguito erano state riprodotte e sono ancora sintetiche oggi.

A seguito di uno studio prudente del pix, il padiglione è stato ricostruito attraverso l'organizzazione degli architetti spagnoli ignasi de solà-morales, cristian cirici e fernando ramos tra il 1983 e il 1986, e oggi è possibile raggiungerlo.

La base del padiglione, progettato per essere un podio, esaltava l'immagine classica di un tempio romano, con il suo miglioramento orizzontale e il tetto piatto, tranne che per l'asimmetria dei divisori sciolti sotto il tetto - lastre di marmo e vetro che consideravano andare con il flusso uno nella parte posteriore del contrario, sotto e oltre il tetto, facendo crescere un movimento che era comunque tradizionale. Il viaggiatore potrebbe voler vedere costantemente una terrazza di travertino e una massiccia piscina riflettente, rivestita di vetro inesperto. Non appena salito la scala, tuttavia, il suo interesse si trasformò anche in quello che gli era proprio, nel quale avrebbe dovuto vedere un'area interna sotto il tetto, autenticamente vista però chiusa con l'aiuto di un'evidente parete di vetro. Ottenere l'ammissione all'interno ha richiesto un centottanta ° giro a destra. Appena entrato, osservò, nel mezzo di un'asimmetria dominante, un elemento di sorprendente regolarità: nella parte anteriore del muro verde storico che conduceva all'interno, una fila di sottili colonne di metallo cromato con un segmento x, equidistanti da ogni differente . Andando oltre nel luogo protetto, eri in uno spazio primario governato da un singolo elemento: un muro remotato di circa tre metri di altezza e circa cinque metri e mezzo di lunghezza del lungo prodotto di uno straordinario marmo raro, il cosiddetto onice dorato, con venature che passavano dall'oro nero all'oro bianco. Nella parte anteriore dell'onice c'era un tavolo sul quale era collocato il libro d'oro del re e al suo posto una coppia di poltrone con una struttura metallica organizzata lato per aspetto, con cuscini quadrati in un bambino bianco. Quindi, per l'influenza fisica di un'area che scorreva liberamente, è stata riportata la credenza di una ricca colorazione, di superfici opulente e del gioco abbagliante dei riflessi rinviati attraverso marmo e vetro levigati. Attraverso il muro di bottiglia verde dietro le sedie dovrebbe vedere una statua di bronzo di una ragazza (la statua, sera usando lo scultore georg kolbe, l'odierna mies), accanto a una seconda piscina, più piccola della primaria, inclusa in vetro nero. Il muro di marmo di tinian, che racchiudeva la piscina, sporgeva sul tetto; seguendo questo muro, il vacanziere ha iniziato la maniera più arretrata, da dove potrebbe voler rientrare nello spazio importante, oppure potrebbe voler veramente uscire seguendo il percorso del prato e salire una scala più vicina al villaggio spagnolo.

Potrebbe Piacerti Anche...

Digita Nel Campo Sottostante E Premi Invio / Ritorna per Cercare